Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.01 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.2 % | - |
140 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 11.7 % | - |
50 g | Farine | Grains | - | 5 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 20.6 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Thym | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Citron (zest) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
103.0 | 4.0 | 15.2 | 24.0 | 0.7 | 270.0 |