Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 57.7 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 19.2 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.5 % | - | |
200 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.7 % | - |
100 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
5 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 30 minutes | 10.3 | - |
5 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
5 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10 | - |
8 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.6 | - |
8 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.9 | - |
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |