Un peu décevant, tester un fermentation plus chaude au mini à 26°C pour plus d’arômes fruités
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65.8 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.2 % | - | |
500 g | Malt Munich | Grains | Empâtage | 14 EBC | 13.2 % | - | |
200 g | Malt Acide | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.3 % | - | |
100 g | Malt Biscuit | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Golding, FR | Cônes | 4.9 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
10 g | Golding, FR | Cônes | 4.9 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
15 g | Golding, FR | Cônes | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
15 g | Golding, FR | Cônes | 4.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-134 saison | DCL/Fermentis | Sèche | - |