Voir vidéo de la confection :
https://www.youtube.com/watch?v=lub5emgJAWM
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 10 % | - | |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6 % | - |
400 g | Malt Special Belgium | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 30.8 | - |
35 g | Tomahawk | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.5 | - |
60 g | tomahawk | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Levure liquide recup du dernier brassin + culture bière chouffe |