Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.6 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 47.6 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |