Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.5 % | - |
7 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.2 % | - | |
5 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.9 % | - |
4 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - | |
2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.4 % | - | |
2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
250 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
100 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
150 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
150 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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250 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
116.0 | 16.5 | 17.3 | 52.0 | 52.0 | 380.0 |