Empatage
13,5L+4,5 faux fond avec 1g sulfate de Ca, 1,5g chlorure de Ca et 0,65 sulfate de Mg.
5,5mL acide lactique
Rinçage
16,5L avec 0,92g de sulfate de Ca, 1,38g chlorure de Ca et 0,59 sulfate de Mg.
4mL acide lactique
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | 3.08 € |
1.25 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.8 % | 2.99 € | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | 1.39 € |
250 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5.6 % | 0.66 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Phoenix | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | 0.36 € |
5 g | Phoenix | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | 0.36 € |
13 g | Phoenix | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | 0.92 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | WLP400 Belgian Wit Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.1 | 7.0 | 12.0 | 51.0 | 60.2 |