Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.1 % | - | |
20 kg | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.6 % | - | |
12 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 10.6 % | - |
2.5 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 2.2 % | - | |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.8 % | - | |
2 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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200 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
350 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 13.6 | - |
350 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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350 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L