Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96.2 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 37 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 14 jours | - |
Imbibés dans le triple sec 2 semaines au préalable |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |