Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.4 % | - |
3.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
110 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 14.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
17 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |