Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
45 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
15 g | Ekuanot | Cryo | 20.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
45 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 8 | - |
45 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 13.6 | - |
10 g | Ekuanot | Cryo | 20.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.1 | - |
110 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |