Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
1.5 kg | Innomalt Pale Ale | Grains | - | 22 EBC | 30 % | - | |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 50 minutes | 58.3 | - |
28 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 42.8 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.9 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
5 jours avant l'embouteillage - Dry hop 28g de Citra |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | OYL-200 Tropical IPA | Omega | Liquide | - |