Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt blond Pilsen 2RP 3,5EBC | Malterie du chateau | Grains | - | 3 EBC | 42.7 % | - |
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 42.7 % | - |
300 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 4.6 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.1 % | - | |
150 g | Viking Caramel | Viking | Grains | - | 150 EBC | 2.3 % | - |
150 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.3 % | - |
150 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 70 minutes | 19.9 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
20 g | Palissade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |