Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Maris Otter | Simpson | Grains | Empâtage | 5 EBC | 43.8 % | 2.82 € |
3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.8 % | 2.25 € |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.3 % | 0.64 € | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.6 % | 0.53 € | |
100 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.5 | 0.34 € |
10 g | Citra | Cryo | 21.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.3 | 1.4 € |
20 g | nectaron | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.9 | - |
10 g | Mosaic | Cryo | 21.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.3 | - |
15 g | Citra | Cryo | 21.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.1 € |
80 g | nectaron | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
15 g | Mosaic | Cryo | 21.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 1.7 € |
50 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.05 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.6 € |