Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.13 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.4 % | - |
2.88 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 39 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.1 % | - | |
630 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Empâtage | 60 minutes | 6 | - |
25 g | Citra | Pellets | 14.4 % | Empâtage | 60 minutes | 6.4 | - |
13 g | Citra | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 25 minutes | 12.5 | - |
13 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 25 minutes | 11.5 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.6 | - |
35 g | Citra | Pellets | 14.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6 | - |
63 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
63 g | Citra | Pellets | 14.4 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
63 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
63 g | Citra | Pellets | 14.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Pineapple passion ale yeast | WHC lab | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.2 | 13.7 | 30.3 | 50.0 | 109.5 | 101.3 |