Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.73 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 39.5 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 27.4 % | - |
1.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.4 % | - |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 45 minutes | 20.7 | - |
17 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-189 SafLager German Lager | Fermentis | Sèche | - |
Possibilité de prendre une autre levure mais celle utilisée fait très bien le travail