Configuration :

Recette Hydromel de lavande V2

  • Style : Hydromel Moelleux
  • Méthode : Extrait
  • Fermentation : Hydromel
  • Volume : 10.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 100%
  • Efficacité de la brasserie : 95.9%
  • Ratio IBU/DI : 0.00
  • Coût total : -

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
4.5 kg Miel de lavande Sucre Empâtage 1 EBC 100 % -

Levures

Quantité Nom Laboratoire Forme Coût total
1 paquets - Voss Kveik Lallemand (LalBrew) Sèche -

Empâtage

  • Palier Saccharification à 60°C pendant 5 minutes
  • Filtrer et rincer les drêches avec 10.9 L d'eau à 75.0°C
Ratio eau/grain de départ : 0.0 L/kg
pH cible : 5.4
pH : ________

Ébullition

Volume d'ébullition : 10.9 L
Temps d'ébullition : 0 minutes
Densité avant ébullition : 1.139
  • Porter le moût à ébullition
  • Faire refroidir le moût

Fermentation

Primaire : 21 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.2 volumes

DI est. : 1.144
DF est. : 1.071
Alcool est. : 9.6 % alc./vol.
EBC : 5
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________ % alc./vol.
IBU : 0