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Recette Hydromel de lavande V2
Style :
Hydromel Moelleux
Méthode :
Extrait
Fermentation :
Hydromel
Volume :
10.0 L
Efficacité d'empâtage
: 100%
Efficacité de la brasserie
: 95.9%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
4.5 kg
Miel de lavande
Sucre
Empâtage
1 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
1 paquets
- Voss Kveik
Lallemand (LalBrew)
Sèche
-
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Palier
Saccharification
à 60°C pendant 5 minutes
Filtrer et rincer les drêches avec
10.9 L d'eau
à
75.0°C
Ratio eau/grain de départ
: 0.0 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 10.9 L
Temps d'ébullition
: 0 minutes
Densité avant ébullition
: 1.139
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
21 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.2 volumes
DI est. :
1.144
DF est. :
1.071
Alcool est. :
9.6 % alc./vol.
EBC :
5
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0