Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.79 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 77.3 % | - |
630 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 17.5 % | - |
190 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.8 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
62.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |