Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - |
320 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
12 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.1 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.4 | 3.2 | 9.3 | 22.2 | 20.5 | 240.0 |