Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 23 EBC | 85.9 % | 12.04 € |
500 g | Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 6.1 % | 1.86 € |
500 g | Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.1 % | 1.44 € |
150 g | Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | 0.53 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 60 minutes | 33.3 | 0.53 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.11 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | - |
1.47 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
3.87 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 0 minutes | - |
1.83 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
6.57 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
3.35 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | 3.5 € |
Pied-de-cuve : 1.040 | 2L | 36-48h |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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72.0 | 13.3 | 77.1 | 50.0 | 100.0 | 226.0 |
Empâtage 26.5L | Rinçage 12.5L