Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 69.6 % | - |
1 kg | Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 23 EBC | 17.4 % | 1.72 € |
500 g | Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.7 % | 1.44 € |
250 g | Chocolate Rye | Weyermann | Grains | Empâtage | 550 EBC | 4.3 % | 0.98 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Columbus | Pellets | 13.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 24.5 | 1.26 € |
100 g | Celeia - 2020 | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 11.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4.65 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | - |
4.65 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
2.11 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 0 minutes | - |
2.11 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
5 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
5 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - London | Lallemand | Sèche | 3.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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111.3 | 26.0 | 23.0 | 100.0 | 66.7 | 254.0 |
Empâtage 19L | Rinçage 19L