Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 79.4 % | - |
800 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.7 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.3 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.8 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
58.1 | 9.8 | 28.8 | 10.0 | 31.2 | 210.1 |