Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.7 % | - |
1.4 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 13 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.6 % | - |
400 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Challenger | Cônes | 8.2 % | Ébullition | 120 minutes | 38.1 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |