Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 94 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
11 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
11 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.6 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.7 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.3 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L