Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.4 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | souflet | Grains | Empâtage | 8 EBC | 26 % | - |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.9 % | - | |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 12 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 1.1 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.5 unités | protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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85.8 | 6.3 | 21.7 | 19.1 | 40.0 | 265.5 |