Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 78.5 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 8.7 % | - |
330 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.8 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.2 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 45.7 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.7 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |