Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36 % | 2.54 € |
900 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36 % | 2.54 € |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 24 % | 1.81 € |
100 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4 % | 0.17 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2 g | Tradition | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 75 minutes | 3.4 | 0.05 € |
2 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 75 minutes | 8.4 | 0.15 € |
5 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 30 minutes | 14.7 | 0.39 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 1.17 € |
7 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 2.07 € |