Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 63.8 % | - |
400 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 8.5 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 6.4 % | - |
300 g | Froment Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 6.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
30 g | Cascade 2018 | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
30 g | Cascade 2018 | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
20 g | Cascade 2019 | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
2f ermenteurs, avec Dry hopping pour 10Litres (test degustation) |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |