Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
6 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10 % | - |
4 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 44.6 | - |
125 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
125 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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110 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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116.0 | 10.2 | 17.3 | 27.0 | 52.0 | 380.0 |