Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 53.1 % | - |
750 g | semoule | /// | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.3 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | /// | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.6 % | - |
300 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 5.3 % | - |
300 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.3 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.3 % | - |
200 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 18.7 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 98°C | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | raz el-hanout | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |