Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.5 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Motueka | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
15 g | Motueka | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 45 minutes | 12.4 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15.3 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |