Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.588 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.8 % | 6.41 € |
2.412 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.4 % | 3.08 € |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 12.2 % | - | |
1 kg | Miel | Maison | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 1 EBC | 12.2 % | - |
100 g | Malt Abbay | Weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 1.2 % | 0.37 € |
100 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 1.2 % | 0.43 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | 0.45 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.0 | 2.0 | 0.0 | 57.9 | 51.6 | 0.0 |