Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 53.8 % | - |
1.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - | |
800 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.5 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 10.9 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 10.2 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 9.7 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |