Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.3 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 34.5 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 67°C | 0.4 | - |
60 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.29 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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62.0 | 11.6 | 62.0 | 71.0 | 50.7 | 261.1 |