Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | malt'in pott | Grains | - | 6 EBC | 70.2 % | - |
1 kg | Malt Vienne | Malt'in pot | Grains | - | 8 EBC | 17.5 % | - |
500 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.8 % | - | |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | CItra QUB | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
10 g | CItra QUB | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 20 minutes | 8.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 20 minutes | 4.8 | - |
15 g | CItra QUB | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
15 g | CItra QUB | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.5 | - |
30 g | CItra QUB | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 130 g de sucre/20L