Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | orge crue | paysan local | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.6 % | 1.2 € |
1.4 kg | Vienna | The Swaen | Grains | Empâtage | 11 EBC | 19.6 % | 1.74 € |
1.3 kg | Pale Ale dutch | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | 1.56 € |
1 kg | diastasique | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14 % | 2.5 € |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.5 % | - | |
300 g | Swaen Munich dark 20 | Swaen | Grains | Empâtage | 20 EBC | 4.2 % | 0.37 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | 0.86 € |
10 g | Tettnanger Arsegan | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 20 minutes | 2.3 | 0.5 € |
100 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 45 minutes / 75°C | 6.1 | - |
31 g | Strisslespalt | Pellets | 2.2 % | Houblonnage à cru | 45 jours | 0 | 1.55 € |
Il sera ajouté durant la primaire avec la levure. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.76 g | sulfate de calcium | Empâtage | 1 minutes | 0.16 € |
5.43 g | chlorure de calcium | Empâtage | 1 minutes | 0.27 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 paquets | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
116.0 | 4.0 | 3.0 | 127.0 | 82.0 | 10.0 |