Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Extra Pale Premium Pilsner malt | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 64.2 % | - |
1 kg | malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 13.4 % | - | |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 13.4 % | - |
680 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
32 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
26 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
La Duvel est une biere brassage de 90 jours
7 jours en fermentation primaire à 20°C
7 jours +/- pour arriver a la densité finale de 1.007
2 jours au alentours de 0°C (ideal -2°) (etape de sedimentation / eclaicir)
Mise en bouteille (avec ajout de sucre 7gr par litre)
2 semaines à 24°C (Carbonatation / bulles)
60 jours en cave entre 8 et 12 °C (Garde / affinement)