Brassin public 01/10/2022 pour l'anniversaire du bar La Maison.
Garde longue nécessaire.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 30 % | - |
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30 % | - |
2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 5 % | - |
500 g | Carabohemian | Weyermann | Grains | Empâtage | 200 EBC | 5 % | - |
300 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3 % | - |
200 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Ébullition - 60 minutes | 1150 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 28.3 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.8 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3 | - |
10 g | Strata | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.6 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.6 | - |
40 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.9 | - |
40 g | Strata | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | OYL-071 Lutra Kveik | Omega | Liquide | - |