Brassin séparé en 2 après fermentation.
14L avec Pêches roses et teinture de romarin
14L avec Cassis, Mûres et fèves tonka
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Wheat Malt | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.7 % | - | |
3.5 kg | Pale Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.7 % | - | |
500 g | Carapils | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.9 | - |
10 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 7 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.3 kg | Pêches roses en purée | Secondaire | 10 jours | - |
10 g | romarin | Secondaire | 10 jours | - |
2.3 kg | Cassis et Mûres en purée | Secondaire | 10 jours | - |
2 unités | Fèves tonka | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | Lactobacillus blend | biocoop | Sèche | - |
100 ml | 1318 London Ale III | Coyotl | Culture | - |
Kettle sour : 72h à 40°C