Split Batch :
- 15L avec 1kg de Framboise + 500g de poivrons rouges rôtis et mixés
- 10L avec 500g de purée de rhubarbe + 200g de framboises + 2 flacons d'extrait de cannelle
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Wheat Malt | Chnouff | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.2 % | - |
3 kg | Pilsner (2-Row) | Chnouff | Grains | Empâtage | 1 EBC | 46.2 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 7 minutes | 1.6 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Fermax Yeast Nutrient | Ébullition | 15 minutes | - |
500 g | Poivrons rouges rôtis | Secondaire | 10 jours | - |
1.2 kg | Framboises du jardin congelées | Secondaire | 10 jours | - |
0.5 kg | Rhubarbe du jardin en purée | Secondaire | 10 jours | - |
2 unités | Flacons d'extraite de cannelle Bio | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 paquets | Lactobacillus pour yaourt | Alsa | Sèche | - |
1 paquets | WLP001 California Ale | White Labs | Sèche | - |
Kettle Sour avec les lactobacilles : 3j à 40°C
Fermentation avec WLP001 : 10j à 18°C