Recette venant de chez Rolling beers un peu modifié pour remplacer le houblon Cryo
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.1 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 21.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 20.1 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajoutez le houblon les 3 derniers jours de fermentation | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajoutez le houblon les 3 derniers jours de fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Re-fermentation en bouteille 4gr sucre au litre