Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 61.2 % | - |
500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 10.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.2 % | - | |
400 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 8.2 % | - |
400 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.2 % | - |
200 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 15.7 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |