Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 51.4 % | - |
450 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 25.7 % | - |
200 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | - | 100 EBC | 11.4 % | - |
100 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.7 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 71 | - |
5 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.8 | - |
5 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |