Utilisation de levure à distillation pour obtenir une brute.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.88 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.4 % | - |
2.5 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 17.1 % | - |
1.25 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Aurora | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 54.9 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
50 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP730 Chardonnay White Wine Yeast | White Labs | Liquide | - |