Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Hollande.Malt | Grains | Empâtage | 10 EBC | 68.5 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.8 % | - |
250 g | Chocolate Maison (pilsen) | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 650 EBC | 5.7 % | - |
130 g | 335g de confiture de Myrtille 39g sucre% | Sucre | Empâtage | 400 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Barbe Rouge | Cônes | 11.1 % | Ébullition | 90 minutes | 32.1 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Bourbon Barrel Chips B1DTV douceur | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |