Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 53.6 % | - |
2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 44.6 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.7 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | Framboise | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |