Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.27 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | 9.44 $CA |
454 g | Victory | Briess | Grains | Empâtage | 73 EBC | 14.3 % | - |
454 g | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | 1.69 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 24.6 | - |
14 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 12.9 | 0.46 $CA |
14 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
14 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | 0.46 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Paille | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |