Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.27 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.2 % | 9.44 $CA |
908 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 24.5 % | 4.18 $CA |
454 g | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.2 % | 1.69 $CA |
80 g | Paille | Grains | Empâtage | 0 EBC | 2.2 % | - | |
Rincer et ébouillanté 10-15 min a 80-90 degré et mettre au début de l'empatage |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | 0.59 $CA |
10 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | 0.33 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Fleur de sureau | Secondaire | 7 jours | - |
En fermentation secondaire dans un sac a houblon | ||||
15 g | Fleur d'hibiscus | Secondaire | 7 jours | - |
En fermentation secondaire dans un sac a houblon |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
1 paquets | WLP650 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |
Peut prendre Brettanomyces Claussenii (ajouté après 7 jours de fermentation) |