Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.7 % | - |
2.5 kg | Malt Diastasique | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.2 % | - |
2 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 12.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
70 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 6 minutes | 4.9 | - |
140 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |