Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.75 kg | Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 23 EBC | 79.2 % | 8.17 € |
750 g | Carawheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 12.5 % | 2.84 € |
250 g | Chocolate Rye | Weyermann | Grains | Empâtage | 550 EBC | 4.2 % | 0.98 € |
250 g | Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 4.2 % | 0.93 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertau Blanc (2021) | Cônes | 7.3 % | Empâtage | 75 minutes | 3.6 | 0.5 € |
75 g | Hallertau Blanc (2021) | Cônes | 7.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 14.8 | 1.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
1 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Einstein | WHC | Sèche | - |